CANANCIER
Création originale d'Aux deux canelés, le canancier est une association réussie du canelé traditionnel et du financier original à la poudre d'amande.
Le canancier bordelais est une alliance originale et unique de deux spécialités françaises. Le canelé, spécialité bordelaise caractérisée par sa croûte croquante et son intérieur moelleux et le financier, spécialité lorraine, connue pour sa texture aérée et son goût d'amande.
Le canancier se compose d'un extérieur croquant en canelé et d'un intérieur léger grâce au financier.
Unique et excellent!
100% maison
Lait et oeufs de Normandie, farine de Seine et Marne, vanille de Madagascar, Rhum ambré de Martinique, cassonade, poudre d'amande de France, beurre de Normandie
Allergènes: oeufs, lait, arachides, gluten
Les livraisons sont réalisées sur Paris intra muros et sa 1ere couronne dans un rayon de 10km.
N'hésitez pas à appeler au 09 82 26 47 75 ou à envoyer un mail à audes@auxdeuxcaneles.fr pour plus d'informations.